2011年05月02日

魅力ある個店紹介 橋本屋

 『松崎町の桜葉は、全国の生産量の70%を占めています。農家が丹精こめて栽培した桜葉を、地元業者が加工した「桜葉の塩漬け」を使い、商品の製造、販売をしています。』という、松崎町の「橋本屋」。
『田舎の小さな菓子屋です。お客様からの"おいしかった”をモットーに頑張っています。』
 
 賀茂郡松崎町岩科北側166-1 電話:0558-42-0278

*このお店を利用された方は、是非コメントをお寄せください。  

Posted by 静岡県商業まちづくり室 at 20:10Comments(0)登録個店紹介

2011年05月02日

魅力ある個店紹介 ら~めん・餃子 佐吉

 『湖西豚を使って作った『佐吉の餃子』と『湖西豚のチャーシュー』地場産野菜をたっぷり使った、ヘルシーでアンチエイジングや疲労回復にも効果があります。カット、加工も全てに手作業、包み工程も全て手包み。安心、安全!愛情溢れる手作り餃子!!』という、湖西市の「ら~めん・餃子 佐吉」。
『湖西豚のチャーシューがどんっと乗った自慢のら~めんと、佐吉の餃子!!どれを取っても全てが美味しい。冷凍餃子の地方発送も承ります。ランチタイムは自家製杏仁豆腐をサービス。是非一度お立ち寄りください。』

 
 湖西市新所原3-3-21 電話:053-577-6420







 
 *このお店を利用された方は、是非コメントをお寄せください。    

Posted by 静岡県商業まちづくり室 at 20:00Comments(0)登録個店紹介