2011年09月17日
魅力ある個店紹介 丸吉食堂
『駿河湾で漁獲され戸田港で水揚げされた高足ガニ、手長エビ、深海魚など地魚を中心とした料理を出しています。戸田特産の橘と手造り塩を使った橘ポン酢の試作に取り組んでいます。』という、沼津市の「丸吉食堂」。
『戸田港で水揚げされた深海魚や、トロール船から直接仕入れた厳選した高足ガニをはじめ、地魚、エビなどを手頃な値段で味わうことのできる店です。高足ガニの身がたっぷり入った高足ガニコロッケは人気商品です。』
沼津市戸田566-2 電話:0558-94-2355
*このお店を利用された方は、是非コメントをお寄せください。
『戸田港で水揚げされた深海魚や、トロール船から直接仕入れた厳選した高足ガニをはじめ、地魚、エビなどを手頃な値段で味わうことのできる店です。高足ガニの身がたっぷり入った高足ガニコロッケは人気商品です。』
沼津市戸田566-2 電話:0558-94-2355
*このお店を利用された方は、是非コメントをお寄せください。