2011年06月23日
魅力ある個店紹介 リカーワインズショップみしまや
『富士山の麓、裾野産の茶葉・米を100%原材料に富士山の伏流水を仕込み水に使用し、富士山の麓の蔵元で本格茶焼酎を製造しました。そして、その茶焼酎に更なる付加価値を持たせるため、容器についても富士山そっくりの「富士山とっくり」「おちょうし富士山」を開発し、正に「ふじのくにオンリーワン商品」に仕上げています。』という、裾野市の「リカーワインズショップみしまや」。
『唎酒師及びワインアドバイザーを擁し、専門店として商品ブランドに頼らず、ノウハウ・情報を蓄積し、自らの味覚を信じて、安くて、良い商品の発掘を心がけています。「商品管理を第一に!」を掲げ、自社で熟成させた日本酒(古酒)の啓蒙に努め、純米すそのしぼりたて原酒の熟成酒は、逸品として消費者の方の評判を確立しています。』
裾野市佐野1489-3 電話:055-993-1553
*このお店を利用された方は、是非コメントをお寄せください。
『唎酒師及びワインアドバイザーを擁し、専門店として商品ブランドに頼らず、ノウハウ・情報を蓄積し、自らの味覚を信じて、安くて、良い商品の発掘を心がけています。「商品管理を第一に!」を掲げ、自社で熟成させた日本酒(古酒)の啓蒙に努め、純米すそのしぼりたて原酒の熟成酒は、逸品として消費者の方の評判を確立しています。』
裾野市佐野1489-3 電話:055-993-1553
*このお店を利用された方は、是非コメントをお寄せください。
2011年06月23日
魅力ある個店紹介 南岳堂
『お子様連れのお客様にはポイントサービスさせて頂きます。』という、富士市の「南岳堂」。
『創業160年余、伝統の味 カステラ・栗万頭をはじめ、新しい味 和洋折衷スイーツ 生クリーム大福、生クリームどら焼も人気商品です。金土日限定販売のシフォンケーキ、焼きたての美味しさをぜひお試しください。』
富士市吉原2-3-24 電話:0545-52-0068
*このお店を利用された方は、是非コメントをお寄せください。
『創業160年余、伝統の味 カステラ・栗万頭をはじめ、新しい味 和洋折衷スイーツ 生クリーム大福、生クリームどら焼も人気商品です。金土日限定販売のシフォンケーキ、焼きたての美味しさをぜひお試しください。』
富士市吉原2-3-24 電話:0545-52-0068
*このお店を利用された方は、是非コメントをお寄せください。