2011年04月29日
魅力ある個店紹介 山正亭
『焼津なまり節 ・大井川トマト ・黒ハンペン ・焼津の米(11月~5月) ・マグロ ・他 季節ごとに出回る野菜を使用』という、焼津市の「山正亭」。
『焼津の特産品を活用したメニュー・まぐろステーキ丼 ・まぐろでトコモコ丼 ・サーロインステーキは国産牛使用・なまり節ドライカレー ・焼津フィッシュフライ盛り合せ』
焼津市栄町4‐2-2 電話:054-629-0730
*このお店を利用された方は、是非コメントをお寄せください。
『焼津の特産品を活用したメニュー・まぐろステーキ丼 ・まぐろでトコモコ丼 ・サーロインステーキは国産牛使用・なまり節ドライカレー ・焼津フィッシュフライ盛り合せ』
焼津市栄町4‐2-2 電話:054-629-0730
*このお店を利用された方は、是非コメントをお寄せください。
2011年04月29日
魅力ある個店紹介 パティスリージョエラ
『松崎町棚田産の黒米パン等、松崎町産のニューサマ-オレンジのシャーベット』、松崎町の「パティスリージョエラ」。
『都内ホテル、フランスでの修業を生かして、確かな技術でもの造りをしています。』
賀茂郡松崎町那賀110-7 電話:0558-42-3257
*このお店を利用された方は、是非コメントをお寄せください。
『都内ホテル、フランスでの修業を生かして、確かな技術でもの造りをしています。』
賀茂郡松崎町那賀110-7 電話:0558-42-3257
*このお店を利用された方は、是非コメントをお寄せください。